Mabuk "Tuak" Bapak Tega Setubuhi Anak Kandungnya Hingga 4 Kali.

Rabu, 02 Juni 2021  16:00

Mabuk
Portaltuban.com -  PRY alias Ngrobyong (45) seorang Petani asal Dusun Krajan, Desa Pucangan Kecamatan Montong tega menyetubuhi anak kandungnya sendiri berinisial S yang berusia 16 tahun.


Dalam konferensi pers yang digelar Polres Tuban pada Rabu (02/05), terungkap bahwa tersangka tidak hanya sekali menyetubuhi korban, namun ia tega melakukan perbuatan bejat terhadap anak kandungnya hingga 4 (empat) kali.


Kali pertama tersangka melakukan aksinya pada kamis (20/05) sekira pukul 18.30 wib, saat itu tersangka dalam keadaan mabuk. Kemudian masuk kedalam kamar korban dan menyetubuhi korban tanpa perlawanan. Lima hari kemudian tepatnya selasa (25/05) pukul 18.30 wib, tersangka yang juga dalam pengaruh minuman keras memasuki kamar korban dan melakukan perbuatan bejatnya untuk kali kedua. Tak puas sampai disitu tersangka mengulangi perbuatannya untuk kali ketiga pada hari Sabtu (29/05) sekira pukul 20.30 wib, dalam keadaan mabuk tersangka masuk kedalam kamar korban dan kembali menyetubuhi korban. 


Sebelum ditangkap, pada minggu (30/05) ditempat yang sama tersangka mengulangi perbuatan bejatnya yang keempat kali pada korban.

Tersangka ditangkap oleh satreskrim Polres Tuban berdasarkan laporan Ibu korban dengan bukti sebuah video yang diambil oleh adik korban. Dalam vidio berisi adegan pencabulan yang dilakukan oleh tersangka terhadap korban.


Atas perbuatannya tersangka dijerat pasal 82 Jo pasal 76 E dan pasal 81 Jo 76 D Undang-undang RI no 35 tahun 2014 tentang penetapan peraturan pemerintah pengganti undang-undang no 1 tahun 2016 tentang perubahan kedua atas Undang-undang RI no 23 tahun 2002 tentang perlindungan anak dengan ancaman hukuman pidana penjara minimal 5 tahun dan maksimal 15 tahun dan jika pelaku merupakan orang tua kandung ditambah sepertiga dari hukuman.


"Tersangka mengaku sudah 4 kali melakukan perbuatannya, dan semua dia lakukan dalam kondisi mabuk" Ucap AKBP Ruruh Wicaksono saat pimpin konferensi pers.


"Korban yang tidak berani melawan akhirnya minta tolong kepada adiknya untuk merekam perbuatan tersangka untuk dijadikan barang bukti" Imbuhnya.


Saat di tanya awak media, tersangka mengaku tidak sadar saat melakukan persetubuhan terhadap korban "Empat kali pak, Tidak sadar pak karena mabuk" ucap tersangka. (Afi).

BERITA LAINNYA


TERKINI

SELENGKAPNYA

INI TUBAN

Indeks Berita